Search

Memuat...

Minggu, Februari 26, 2012

Download DNS Jumper v1.0.4 untuk Mempercepat Koneksi IP

Assalamualaikum

DNS Jumper v1.0.4 Free Download

Tahukah sobat, saya baru saja mengalami kerusakan internet, dalam arti internet saya tidak dapat digunakan, untuk nge-ping IP standar masih bisa, saya bingung bagaimanana ini bisa terjadi padahal koneksi dengan IP masih bisa, yah akhirnya tanya sama teman dan dapat solusi, ternyata DNS default IPnya yang bermasalah.
saya disarankan untuk mengganti DNSnya.
karena masih bingung, akhirnya minta bantuan mbah google dah, dan kemudian dapat Software ini...:)

DNS Jumper v1.0.4 ini digunakan untuk mengganti DNS standart menjadi DNS yang kita inginkan. Dengan mengubah DNS kita dapat merubah IP internet kita sesuai dengan DNS yang sedang kita gunakan. Bila kita gunakan DNS Google, maka IP kita tersamarkan dengan DNS Google tersebut.
Dan bagi kalian pencinta internet,ini adalah solusi yang tepat, karena dengan mengganti DNS selain koneksi Internet semakin cepat kita juga dapat menikmati situs yang diblokir oleh Nawala...hehehe 

Silakan Download Disini ( Link Broken )

Download versi selanjutnya v 1.0.5

Cara penggunaanya sebagai berikut :

  • Jalankan Sofware ini
  • Jika sudah muncul seperti gambar di bawah, silahkan klik menu "Fastes Dns" tunggu beberapa saat sampai proses pencarian DNS selesai.
 
  • Kemudian kalau sudah selesai prosesnya, silahkan klik "Apply Dns Servers" maka dengan sendirinya DNS dikomputer sobat akan diganti dengan DNS yang baru.

  • Terakhir, happy Browsing...^_^

Semoga bermanfaat.


Wassalamualaikum

Ditulis Oleh : Akhsa Nant // 6:27:00 PM
Kategori:

50 komentar:

  1. Kunjungan dini hari sobat.. :D

    Benar sekali sobat, DNS JUMPER ini sangat membantu dalam penggantian DNS, dan selain itu juga software yang satu ini juga bisa digunakan untuk membuka website2 yang telah diblokir seperti website yang di blokir oleh Na**la.. :D

    Dan kebetulan saya sudah lama menggunakan software ini sobat.. :D

    Keep posting and happy blogging ya sobat.. :D

    BalasHapus
  2. oya sobat, kita tukeran like yuuk.. saya sudah like fans page sobat, di tunggu like back nya ya sobat.. :D

    BalasHapus
  3. seberapa besar mas efeknya pada kecepatan internet?

    BalasHapus
  4. Gan Bekerja dangan baik gak no DNS Jumper.. ?

    BalasHapus
  5. wah ane make smart bisa ga ya gan? mempercepat ga ya gan?

    BalasHapus
  6. dijamin mempercepat ya gan, oke. boleh di coba dah. tenkyuu...

    BalasHapus
  7. pasword rar nya apa ya?

    BalasHapus
  8. cara ngebongkar situs yg diblokir gmnaa sii?

    BalasHapus
  9. Nih bgi yg gktau cra membuka situs yg di blokir

    Nih artikelnya

    http://bigchildsoft.blogspot.com/2012/06/cara-membuka-situs-yang-diblokir-nawala.html

    BalasHapus
  10. thankq gan......
    gan bisa ga ngembalikan koneksi smart seperti sperti waktu pertama beli/promo gratisan....
    coz begitu gratisannya habis & daftar unlimit lagi LELET nya minta ampun.... saya merasa di tipu ma ne produk...
    thankq gan.... ^_^

    BalasHapus
  11. gan, ane baca yang di read me nya, itu ga bisa jalan windows 7 dan x64.... ???

    BalasHapus
  12. gan itu dns yg dikasih dari telkom tuh, tapi sekarang diblokir oleh telkom juga klo ane buka situs porno

    BalasHapus
  13. paswordnya apa nih mas broooo kok ga bisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam rar kan sudah ada mas

      password : akhsanant

      Hapus
  14. ko punya saya ga bisa ya om? pas di klik aply dns tetep ngerestore semula ip nya? gmana ni? saya pake modem plexi... mohon pencerahnnya...

    BalasHapus
  15. passwordnya pake akhsanant ga bisa dibuka gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, paswordnya memang itu, jadi mungkin anda salah tulis atau ketik saja. mohon dicoba lagi..terimakasih :)

      Hapus
  16. Makasih Mas... sudah dicoba, donlot lalu dijalankan.
    Makasih banget kayaknya berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama mas, semoga bermanfaat buat mas Harun...:)

      Hapus
  17. mass..trus kalo mau kembaliin ke DNS awa bagaimana? tq

    BalasHapus
  18. banyak iklan,kena password pula rarnya... asem banget lah

    BalasHapus
  19. Mampir jalan2 diblog sahabat ni.
    Saya juga pake ini sobat. thx 4share ya.

    BalasHapus
  20. terima kasih atas infonya
    salam sukses
    Http://gunung-air.com/

    BalasHapus
  21. Saya sudah punya DNS versi 1.0.4, tapi ketika dijalankan programnnya kok muncul tulisan error ya...? bisa tolong jelaskan bagaimana agar kembali normal programnya? terima kasih.

    BalasHapus
  22. makasih bro, atas share nya,.. ini yg ane cari2 :D

    BalasHapus
  23. woke gan thanks gan,,
    sukses gan :)

    BalasHapus
  24. berarti dengan DNS jumper internet kita jadi ngebut?

    kalo ada waktu kunjungi
    http://zonakrisna.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. nyoba dulu Om ... nice my thread

    http://curhatz.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Wah, makasih banget informasinya, ijin sedot

    BalasHapus
  27. Sory ya sobat saya jarang berkunjung ,soalnya lagi Vakum Blognya .....

    BalasHapus
  28. bner ya kalo pake DNS bisa patas ??

    BalasHapus
  29. Dns Jumper v1.0.5 published , can someone translate the .ini file to indonesian Thanks

    BalasHapus
  30. DNS JUmper v1.0.5 Published (the The world's first IPv6 DNS changer), if it is possible could you please translate DsnJumper.ini to your language

    http://www.sordum.org/7952/dns-jumper-v1-0-5/

    THANKS
    Best Regards

    BalasHapus
  31. Nice Info kawan !!

    Maaf ya saya jarang Kunjung ke blog sobat , Karena ada kesibukan didunia nyata dan jg PC lg rusak berat :( .

    Kalo ini sih saya dah pernah coba sob, tapi gk begitu ngaruh ,yang penting jaringan internetnya aja,kalo lg tinggi ya kenceng kalo pendek ya lemot banget hehehe .....

    BalasHapus
  32. I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

    BalasHapus
  33. This is wonderful. I am not quite familiar with the internet, but I believe that what I just read is some good material. Thanks for continuing to write such wonderful articles. God bless.

    BalasHapus
  34. Gan admin titip, sama-sama membantu.
    DNS JUMPER v1.0.6 (newest) + edited by me SERVER INDONESIA(surabaya,bandung,jakarta,semarang, dll)
    LINK:
    http://www.4shared.com/zip/6EdVmS3_ba/DNS_JUMPER__in__out_INDONESIA_.html

    FOLLOW YAAA

    BalasHapus

Blog Ini adalah "Blog Dofollow", silahkan tinggalkan komentar dengan kalimat dan kata-kata yang sopan di setiap konten yang telah anda baca."Saran dan Kritik yang membangun sangat diharapkan" Terimakasih.